• 1,50 €
    1 Commentaire(s)

    Origine : La Limouzinière* Savoureux et croquants, ils sont les rois des plateaux de crudités. On en consomme la racine, mais les feuilles sont également comestibles.

    1,50 €
  • 2,00 €

    Origine : Vieillevigne* Conservation : 3 semaines Oeufs de poules de race Marans d'un assez gros calibre et de très grande qualité. Extra frais bien sur!

    2,00 €
  • 2,00 €

    Origine : Aux saveurs du Potager (sans traitement) Un légume très apprécié des Français, le poireau se cuisine en potage, en gratin, à la crème, en salade avec de la vinaigrette, façon quiche sur une pâte à tarte cuite au four, ou dans un pot-au-feu.

    2,00 €
  • 2,90 €

    Origine : Martinique ou Guadeloupe* La Banane est riche en glucides, en fibres et en vitamines. Elle se déguste nature, revenue à la poêle, flambée ou encore en gratin.

    2,90 €
  • 3,20 €

    Origine : Saumur* Le champignon blond est une variante brun clair du champignon blanc de Paris. Il est plus ferme et a une saveur plus intense. Il est extra !

    3,20 €
  • 1,30 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager SANS TRAITEMENT La chair douce de la courgette se marie très bien avec toutes sortes d’ingrédients. Légume phare de l'été, la courgette se cuit très rapidement (à l'eau, à la vapeur, à la poêle...). 

    1,30 €
  • 2,50 €

    Origine : France Sud La botte de carottes fraichement récoltées.

    2,50 €
  • 1,00 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager (sans traitement) La salade batavia est croquante et apportera fibre et légèreté à votre alimentation.

    1,00 €
  • 1,70 €

    Origine : France L’oignon jaune est un incontournable car il peut agrémenter tous vos plats (mijotés, rissolés, gratins, soupe...). Il se conserve très bien dans un endroit frais et sec.

    1,70 €
  • 2,90 €

    Origine : Espagne* Avec son goût sucré légèrement acidulé, l'orange est un fruit très apprécié. Pleine de vitamines, vous pouvez la consommer entière ou en jus.

    2,90 €

Suivez-nous sur Facebook