• 2,00 €

    Origine : France L'ail apporte un fumet incomparable à de nombreux plats (salades, pâtes, pain...). C'est un aliment très bénéfique pour la santé car il contient de nombreux antioxydants, pourquoi s'en priver...

    2,00 €
  • 7,50 €

    Origine : France* (Sud Ouest) Un petit coup d'économe et de rinçage, vos asperges sont prêtes à être cuites à l'eau (en démarrant à froid) pendant 20 min.

    7,50 €
  • 2,00 €

    Origine : Espagne L'avocat est doux et onctueux. Il est facile à consommer au quotidien. Énergétique, l’avocat est un fruit riche en acides gras et en vitamines qui favorisent votre bien-être.

    2,00 €
  • 2,90 €

    Origine : Martinique ou Guadeloupe* La Banane est riche en glucides, en fibres et en vitamines. Elle se déguste nature, revenue à la poêle, flambée ou encore en gratin.

    2,90 €
  • 1,40 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager SANS TRAITEMENT Vous pouvez manger votre betterave crue rappée ou la faire cuire (jusqu'à 2h30 dans de l'eau bouillante salée et légèrement vinaigrée).

    1,40 €
  • 3,20 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager la botte de 3 betteraves

    3,20 €
  • 2,50 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager SANS TRAITEMENT La betterave cuite au feu de bois est notre spécialité. Epluchée et coupée en morceaux avec une vinaigrette, c'est prêt ! Pensez à la mettre au réfrigérateur pour sa conservation.

    2,50 €
  • 1,50 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager SANS TRAITEMENT On l'appelle différemment selon la région, carde, cardon, Blette, bette, poirée... Ce légume ancien se cuisine de multiples façons (un peu comme l'épinard) pour accompagner vos plats.

    1,50 €
  • 3,20 €

    Origine : France Sud La botte de carottes fraichement récoltées.

    3,20 €
  • 3,80 €

    Origine : Saumur* Le champignon blond est une variante brun clair du champignon blanc de Paris. Il est plus ferme et a une saveur plus intense. Il est extra !

    3,80 €
  • 3,70 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager la pièce d'environ 1 kilo 300. Une fois cuite, la chair de la courge spaghetti ressemble aux spaghettis. On peut la cuisiner comme des pâtes (à la bolognaise, aux coques, à la carbonara...)

    3,70 €
  • 5,00 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager La pièce d'environ 1 kilo 800. La butternut est une courge à la saveur très douce au léger goût de beurre. Vous pouvez la cuisiner en soupe, velouté, potage, gratin...

    5,00 €
  • 2,30 €

    Origine : Machecoul* Une carotte croquante à la saveur sucrée.

    2,30 €
  • 1,40 €

    Origine : Bretagne* Le céleri-branche a un goût fort et prononcé. Il est connu pour être utilisé en aromatique (dans les plats et les soupes). Cuisiné en ingrédient principal, avec son goût subtil et délicat, il est aussi délicieux.

    1,40 €
  • 3,80 €

    Origine : France la pièce Le chou-fleur se mange cru avec une sauce (avocat, yaourt, citron vert...) ou cuit en salade, flan, terrine, gratin...

    3,80 €
  • 1,30 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager Le demi-chou d'environ 750gr ou le chou entier de 1,5 kg. La saveur du chou frisé n'est pas très prononcée et légèrement sucrée, ce qui en fait un légume facile à consommer quelle que soit sa forme.

    1,30 €
  • 3,50 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager (sans traitement) Le sachet de 500 grammes.

    3,50 €
  • 2,90 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager SANS TRAITEMENT Découvrez ce chou de printemps et sa saveur légèrement sucrée! Il a l'avantage de cuire plus rapidement que le chou classique et est beaucoup plus digeste.

    2,90 €
  • 1,50 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager La pièce d'environ 250gr Le chou pak choï se déguste cru ou cuit. Sa saveur est légèrement piquante. Il se cuisine dans les recettes exotiques et orientales. (salades, cuit en potage velouté, ou braisé avec du poisson). Il aime l'ail et le gingembre. Il se consomme croquant.

    1,50 €
  • 2,70 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager SANS TRAITEMENT La pièce d'environ 600gr Le chou rave peut se consommer cru, râpé, comme le céleri-rave, cuit à la vapeur en gratin, en purée, en accompagnement de viandes et poissons, volailles, en ragoûts sautés ; dans les soupes et potages. Sa saveur est très douce.

    2,70 €
  • 2,40 €

    Origine : Espagne* Le citron jaune est un fruit riche en vitamine C et donc source de bienfaits pour votre organisme.

    2,40 €
  • 2,90 €

    Origine : Portugal La clémentine est source de vitamine C et de calcium. Elle est facile à manger à n'importe quel moment de la journée.

    2,90 €
  • 1,20 €

    Origine : Bretagne* Le goût de l'échalote est plus délicat et moins marqué que celui de l'oignon. Elle se cuisine plus facilement crue, par exemple dans une vinaigrette, dans une salade de tomates, sur une tartine de pois blancs...

    1,20 €
  • 2,90 €

    Origine :Aux Saveurs du Potager Notre épinard est tellement frais et tendre que vous n'avez pas besoin d'enlever ses cotes, ni de le blanchir. Faites-le cuire à la vapeur ou à la poêle et profitez de son goût et de ses bienfaits.

    2,90 €
  • 2,50 €

    Origine : Bretagne Crue avec du fromage, des noix, des pommes, du magret ou cuite (ne pas la faire bouillir), l'endive saura ravir toutes les papilles.

    2,50 €
  • 2,30 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager (Sans traitement) Le fenouil, votre allié pour diversifier votre assiette. Sa saveur anisée, croquante ou fondante, accompagne très bien les viandes et poissons.

    2,30 €
  • 3,50 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager (sans traitement) Le sachet de 500 grammes. Ce Haricot blanc "lingot" est excellent et très facile à cuisiner, il faut juste anticiper ! Vous trouverez sur le sachet notre recette maison.

    3,50 €
  • 0,80 €

    Origine : France La pièce

    0,80 €
  • 1,20 €

    Origine : France La pièce

    1,20 €
  • 2,50 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager la botte d'environ 5 -6 navets Le navet peut se manger cru, (goût proche du radis) ou cuit, il a alors un goût plus prononcé. Le navet peut se cuisiner en soupe, en purée (avec d'autres légumes), entier dans un pot-au-feu...

    2,50 €
  • 2,50 €

    Origine : France Le navet peut se manger cru, il a alors un goût proche du radis. Lorsqu'il est cuit, il est tendre avec un goût plus prononcé.

    2,50 €
  • 2,50 €

    Origine : France Le navet peut se manger cru, il a alors un goût proche du radis. Lorsqu'il est cuit, il est tendre avec un goût plus prononcé.

    2,50 €
  • 2,40 €

    Origine : Vieillevigne* Conservation : 3 semaines Oeufs de poules de race Marans d'un assez gros calibre et de très grande qualité. Extra frais bien sur!

    2,40 €
  • 2,50 €

    Origine : Aux Saveurs Du Potager (sans traitement) L'oignon nouveau est très fin.

    2,50 €
  • 2,50 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager SANS TRAITEMENT La botte de 5 oignons L'oignon rouge est parfait pour manger cru car il est très doux. N'hésitez pas à déguster ses fanes (en fondue comme le poireaux par exemple).

    2,50 €
  • 1,90 €

    Origine : Aux Saveurs du potager (sans traitement) L’oignon jaune est un incontournable car il peut agrémenter tous vos plats (mijotés, rissolés, gratins, soupe...). Il se conserve très bien dans un endroit frais et sec.

    1,90 €
  • 3,90 €

    Origine : Espagne* Avec son goût sucré légèrement acidulé, l'orange est un fruit très apprécié. Pleine de vitamines, vous pouvez la consommer entière ou en jus.

    3,90 €
  • 1,10 €

    Origine : Espagne Le pamplemousse ou pomelo est riche en vitamine C. Vous pouvez le manger à la petite cuillère ou bien le presser. Il peut se cuisiner avec la viande et le poisson, en salades de crudités ou en dessert.

    1,10 €
  • 2,80 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager (sans traitement) La Patate douce se cuisine comme la pomme de terre (elle est néanmoins plus sucrée). Elle se mange aussi bien dans des préparations sucrées que salées.

    2,80 €
  • 1,50 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager (sans traitement) Un légume très apprécié des Français, le poireau se cuisine en potage, en gratin, à la crème, en salade avec de la vinaigrette, façon quiche sur une pâte à tarte cuite au four, ou dans un pot-au-feu.

    1,50 €
  • 3,90 €

    Origine : Maine et Loire La poire conférence a une une chair fine et fondante, juteuse et parfumée. Elle sait tout faire et s'apprécie aussi bien crue, en compote ou cuite dans vos préparations préférées.

    3,90 €
  • 2,50 €

    Origine : Les Vergers d'Herbauges (St Aignan de Gd Lieu) Quantité : 1kg Cette variété de pomme est succulente à croquer, en compotes et dans des plats de viande (gibier). Il est recommandé de laisser la peau pour la cuisson.

    2,50 €
  • 2,30 €

    Origine : Machecoul* La pomme de terre chateau est l'équivalent de la charlotte, c'est une chair ferme qui caramélise à la cuisson. Elle a une très bonne tenue à la cuisson et est donc idéale pour les frites, les plats mijotés, les pommes de terre sautées, les gratins...

    2,30 €
  • 4,40 €

    origine : Aux Saveurs du Potager SANS TRAITEMENT Découvrez et dégustez nos belles pommes de terre nouvelles sirtéma et leur goût sucré.

    4,40 €
  • 1,00 €

    Origine : Aux Saveurs du potager (sans traitement) La chair de ce potiron est très épaisse et dense, sa saveur est douce, sucrée et d'excellente qualité.

    1,00 €
  • 2,50 €

    Origine : pommes des Vergers d'Herbauges (St Aignan de Grand Lieu) La bouteille de 1litre de pur jus de pommes. Nous avons été récolter des pommes déclassées aux Vergers d'Herbauges puis nous les avons fait pressées et mis en bouteille par l'association vendéenne pour l'utilisation naturelle du jus de fruits à La Roche sur Yon.

    2,50 €
  • 2,50 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager La bouteille de 1litre de pur jus de raisin. Nous avons 5 rangs de vigne que nous avons vendangés à la main, puis pressés manuellement et mis en bouteille par l'association vendéenne pour l'utilisation naturelle du jus de fruits à La Roche sur Yon.

    2,50 €
  • 1,80 €
    1 Commentaire(s)

    Origine : France (Carquefou) Savoureux et croquants, ils sont les rois des plateaux de crudités. On en consomme la racine, mais les feuilles sont également comestibles.

    1,80 €
  • 1,80 €

    Origine : Carquefou* Ces radis à la forme plus ronde sont excellent et moins piquant que les traditionnels radis roses.

    1,80 €
  • 0,90 €

    Origine : France Les 250gr Le Rutabaga (souvent confondu avec le navet) a une saveur forte. Il se cuisine comme la pomme de terre: en purée, en soupe (avec d'autres légumes), au four, rôtis, sautés, en gratin etc...

    0,90 €
  • 1,30 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager (sans traitement) La salade batavia est croquante et apportera fibre et légèreté à votre alimentation.

    1,30 €
  • 1,30 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager SANS TRAITEMENT Ses feuilles tendres sont dentelées comme celles du chêne, d'où son nom. Elle a un petit goût de noisette et apportera de la couleur à vos plats.

    1,30 €
  • 1,30 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager (sans traitement) Ses feuilles tendres et ont un léger goût de noisette. Elle se mélange bien à la laitue ou la batavia.

    1,30 €
  • 1,30 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager (sans traitement) Avec ses larges feuilles épaisses et tendres et sa saveur fine, la laitue est la salade la plus appréciée en France.

    1,30 €
  • 2,00 €

    Origine : Bretagne Ce légume a un goût légèrement sucré. Il peut se cuisiner dans un velouté (avec quelques croûtons), dans un gratin ou une salade de mâche. La peau du topinambour est comestible et lui donne encore plus de goût.

    2,00 €
  • 1,80 €
    1 Commentaire(s)

    Origine : France (Carquefou) Savoureux et croquants, ils sont les rois des plateaux de crudités. On en consomme la racine, mais les feuilles sont également comestibles.

    1,80 €
  • 2,40 €

    Origine : Vieillevigne* Conservation : 3 semaines Oeufs de poules de race Marans d'un assez gros calibre et de très grande qualité. Extra frais bien sur!

    2,40 €
  • 1,50 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager (sans traitement) Un légume très apprécié des Français, le poireau se cuisine en potage, en gratin, à la crème, en salade avec de la vinaigrette, façon quiche sur une pâte à tarte cuite au four, ou dans un pot-au-feu.

    1,50 €
  • 2,90 €

    Origine : Martinique ou Guadeloupe* La Banane est riche en glucides, en fibres et en vitamines. Elle se déguste nature, revenue à la poêle, flambée ou encore en gratin.

    2,90 €
  • 3,80 €

    Origine : Saumur* Le champignon blond est une variante brun clair du champignon blanc de Paris. Il est plus ferme et a une saveur plus intense. Il est extra !

    3,80 €
  • 2,30 €

    Origine : Machecoul* Une carotte croquante à la saveur sucrée.

    2,30 €
  • 3,20 €

    Origine : France Sud La botte de carottes fraichement récoltées.

    3,20 €
  • 2,00 €

    Origine : Espagne L'avocat est doux et onctueux. Il est facile à consommer au quotidien. Énergétique, l’avocat est un fruit riche en acides gras et en vitamines qui favorisent votre bien-être.

    2,00 €
  • 1,30 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager (sans traitement) La salade batavia est croquante et apportera fibre et légèreté à votre alimentation.

    1,30 €
  • 1,90 €

    Origine : Aux Saveurs du potager (sans traitement) L’oignon jaune est un incontournable car il peut agrémenter tous vos plats (mijotés, rissolés, gratins, soupe...). Il se conserve très bien dans un endroit frais et sec.

    1,90 €

Suivez-nous sur Facebook