Chou frisé

Nouveau produit

Origine : Aux Saveurs du Potager

Le demi-chou d'environ 750gr ou le chou entier de 1,5 kg.

La saveur du chou frisé n'est pas très prononcée et légèrement sucrée, ce qui en fait un légume facile à consommer quelle que soit sa forme.

Plus de détails

1,30 € TTC

  • 1 pièce
  • 1/2 pièce

En savoir plus

exploitation maraichere (5).JPGfermeproducteurlégumes sains

idées recettes :

Potée aux légumes

Nettoyez 1 poireau. Epluchez 2 carottes et 2 navets.

Ebouillantez 2 tranches épaisses de lard et 600gr de palette demi-sel ou de jarret de porc (départ à l’eau froide). Egouttez dès la première ébullition.

Mettre la viande et les légumes préparés dans un faitout. Ajoutez 1 oignon épluché et piqué avec 2 clous de girofle.

Poivrez et recouvrez d’eau.

Laissez cuire à couvert pendant 35 minutes.

Pendant ce temps, épluchez 400gr de pommes de terre charlotte et coupez un demi-chou en 2 et retirez le trognon.

Au bout de la cuisson, ajoutez les pommes de terre, le chou, un petit saucisson à l’ail et 2 saucisses de morteau. Couvrir et laissez cuire 20 minutes.

Mettez dans votre plat la viande et le saucisson tranché, les saucisses et les légumes et décorez de persil. Servez aussitôt avec de la moutarde à l’ancienne.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Chou frisé

Chou frisé

Origine : Aux Saveurs du Potager

Le demi-chou d'environ 750gr ou le chou entier de 1,5 kg.

La saveur du chou frisé n'est pas très prononcée et légèrement sucrée, ce qui en fait un légume facile à consommer quelle que soit sa forme.