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Haricot blanc sec

Haricot blanc sec

Nouveau produit

Origine : Aux Saveurs du Potager (sans traitement)

Le sachet de 500 grammes.

Ce Haricot blanc "lingot" est excellent et très facile à cuisiner, il faut juste anticiper ! Vous trouverez sur le sachet notre recette maison.

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3,50 € TTC

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idées recettes:

Cuisson des haricots secs

Mettre les haricots dans une grande casserole d’eau froide. Portez à ébullition en couvrant à moitié pour ne pas que cela déborde et laissez mijoter 5 min. Puis laissez reposer 1h.

Faire bouillir une grande quantité d’eau.

Lorsque l’heure est terminée, jetez l’eau des haricots et verser dessus la nouvelle eau bouillante. Couvrez à moitié et portez à ébullition (vous pouvez ajouter du thym, des échalotes, oignon selon votre goût). Laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes en brassant de temps en temps. Salez à la fin de la cuisson.

A ma façon : « faire griller du pain, le beurrer, tartiner d’haricots blanc écrasés et parsemez d’échalotes émincées. Un régal ! »

Haricot blanc à la tomate

Faire cuire les haricots comme indiqué sur le sachet.

Dans une sauteuse, faites chauffer 1 petite boite de tomates concassées avec 1 gousse d'ail hachée, 2 brins de thym et 1 feuille de laurier. Salez, poivrez et laissez frémir pendant 15 min. Ajoutez les haricots cuits et égouttés et mélangez 5 min avant de les déguster.

Vous pouvez les manger nature ou avec 1 filet de poisson blanc

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Origine : Aux Saveurs du Potager (sans traitement)

Le sachet de 500 grammes.

Ce Haricot blanc "lingot" est excellent et très facile à cuisiner, il faut juste anticiper ! Vous trouverez sur le sachet notre recette maison.