Haricot blanc sec
Nouveau produit
Origine : Aux Saveurs du Potager (sans traitement)
Le sachet de 500 grammes.
Ce Haricot blanc "lingot" est excellent et très facile à cuisiner, il faut juste anticiper ! Vous trouverez sur le sachet notre recette maison.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité: 06/03/2018
Haricot blanc sec
Origine : Aux Saveurs du Potager (sans traitement)
Le sachet de 500 grammes.
Ce Haricot blanc "lingot" est excellent et très facile à cuisiner, il faut juste anticiper ! Vous trouverez sur le sachet notre recette maison.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
idées recettes:
Mettre les haricots dans une grande casserole d’eau froide. Portez à ébullition en couvrant à moitié pour ne pas que cela déborde et laissez mijoter 5 min. Puis laissez reposer 1h.
Faire bouillir une grande quantité d’eau.
Lorsque l’heure est terminée, jetez l’eau des haricots et verser dessus la nouvelle eau bouillante. Couvrez à moitié et portez à ébullition (vous pouvez ajouter du thym, des échalotes, oignon selon votre goût). Laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes en brassant de temps en temps. Salez à la fin de la cuisson.
A ma façon : « faire griller du pain, le beurrer, tartiner d’haricots blanc écrasés et parsemez d’échalotes émincées. Un régal ! »
Faire cuire les haricots comme indiqué sur le sachet.
Dans une sauteuse, faites chauffer 1 petite boite de tomates concassées avec 1 gousse d'ail hachée, 2 brins de thym et 1 feuille de laurier. Salez, poivrez et laissez frémir pendant 15 min. Ajoutez les haricots cuits et égouttés et mélangez 5 min avant de les déguster.
Vous pouvez les manger nature ou avec 1 filet de poisson blanc
Aucun avis n'a été publié pour le moment.