Pomme Jubilé Agrandir l'image

Pomme Jubilé

Pommejubilé1

Nouveau produit

Origine : Les Vergers d'Herbauges (St Aignan de Gd Lieu)

Quantité : 1kg

Cette variété de pomme est succulente à croquer, en compotes et dans des plats de viande (gibier).

Il est recommandé de laisser la peau pour la cuisson.

Plus de détails

2,50 € TTC

En savoir plus

idées recettes :

Crumble aux pommes

Préchauffer le four à 180°C (Th6)

Peler et évider 4 pommes puis coupez-les en gros morceaux.

Beurrez un plat allant au four et y mettre les pommes.

Saupoudrez-les d’un sachet de sucre vanillé.

Dans un saladier, mélangez 100gr de farine et 100 gr de cassonade (sucre roux), puis ajoutez 120 gr de beurre mou coupé en petits morceaux.

Malaxez du bout des doigts pour obtenir un « sable ».

Émiettez ce « sable » sur les pommes pour les recouvrir.

Enfournez pour 35 minutes.

 Pour accompagner le crumble tiède vous pouvez faire une crème fouettée (fouettez énergiquement 30 cl de crème entière bien froide avec 100ml de lait entier bien froid, c’est prêt)

Pour varier les plaisirs, vous pouvez ajouter aux pommes un peu de poudre d’amande et des raisins secs (gonflés 15min dans de l’eau chaude) ou bien ajouter une poire ou des pépites de chocolat…

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Pomme Jubilé

Pomme Jubilé

Origine : Les Vergers d'Herbauges (St Aignan de Gd Lieu)

Quantité : 1kg

Cette variété de pomme est succulente à croquer, en compotes et dans des plats de viande (gibier).

Il est recommandé de laisser la peau pour la cuisson.