Brocoli Agrandir l'image

Brocoli

Brocoli

Nouveau produit

Origine : France

La pièce entre 500 et 600 grammes

Le brocoli se cuisine facilement au quotidien, que ce soit en soupe, en gratin, en beignet, en risotto, en tarte salée, en flan ou en terrine.

Plus de détails

2,50 € TTC

En savoir plus

idées recettes :

Soupe de brocolis

Faites revenir 1 oignon épluché et émincé dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive.

Ajoutez 1 litre de bouillon de volaille puis 500gr de brocolis préalablement nettoyés et coupés en morceaux.

Laissez mijoter 20 minutes.

Mixez la soupe, salez, poivrez et servez avec des petits croutons.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Brocoli

Brocoli

Origine : France

La pièce entre 500 et 600 grammes

Le brocoli se cuisine facilement au quotidien, que ce soit en soupe, en gratin, en beignet, en risotto, en tarte salée, en flan ou en terrine.