Brocoli
Nouveau produit
Origine : France
La pièce entre 500 et 600 grammes
Le brocoli se cuisine facilement au quotidien, que ce soit en soupe, en gratin, en beignet, en risotto, en tarte salée, en flan ou en terrine.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité: 06/03/2018
Brocoli
Origine : France
La pièce entre 500 et 600 grammes
Le brocoli se cuisine facilement au quotidien, que ce soit en soupe, en gratin, en beignet, en risotto, en tarte salée, en flan ou en terrine.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
idées recettes :
Faites revenir 1 oignon épluché et émincé dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive.
Ajoutez 1 litre de bouillon de volaille puis 500gr de brocolis préalablement nettoyés et coupés en morceaux.
Laissez mijoter 20 minutes.
Mixez la soupe, salez, poivrez et servez avec des petits croutons.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.