Choux de bruxelles Agrandir l'image

Choux de bruxelles

Nouveau produit

Origine : France

Longtemps mis à l'écart, le choux de bruxelles a bien des atouts. Il cuit très rapidement (8 à 15 min dans l’eau bouillante, 5 min à la poêle, au wok ou à la vapeur).

Plus de détails

2,50 € TTC

  • 1 kilo
  • 250 grammes
  • 500 grammes

En savoir plus

idées recettes :

Astuce anti-gaspi : Cuisinez-le avec un reste de pâtes ou de riz agrémenté de lard ou de chorizo.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Choux de bruxelles

Choux de bruxelles

Origine : France

Longtemps mis à l'écart, le choux de bruxelles a bien des atouts. Il cuit très rapidement (8 à 15 min dans l’eau bouillante, 5 min à la poêle, au wok ou à la vapeur).