Nouveau produit
Origine : Aux Saveurs du Potager SANS TRAITEMENT
La betterave cuite au feu de bois est notre spécialité. Epluchée et coupée en morceaux avec une vinaigrette, c'est prêt !
Pensez à la mettre au réfrigérateur pour sa conservation.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité: 06/03/2018
Betterave cuite
Origine : Aux Saveurs du Potager SANS TRAITEMENT
La betterave cuite au feu de bois est notre spécialité. Epluchée et coupée en morceaux avec une vinaigrette, c'est prêt !
Pensez à la mettre au réfrigérateur pour sa conservation.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
idées recettes :
A l'aide d'une mandoline, couper une betterave en lamelles de 3 mm d'épaisseur.
Décortiquer 6 noisettes puis les hacher grossièrement.
Dans un bol, mélanger les noisettes hachées, 4 brins de ciboulette ciselés, 2 cuillère à soupe de fromage frais (type st moret), le sel et le poivre. Bien mélanger.
Poser une tranche de betterave sur une assiette et la tartiner du mélanger au fromage frais. Poser une autre tranche de betterave par-dessus et répéter l'opération pour obtenir 3 couches de fromage. Faire de même avec l'autre moitié de betterave pour obtenir un second millefeuille. Dégustez bien frais.
Pour les brochettes
- Réaliser à la cuillère parisienne des billes avec la chair du melon, de la betterave et de la mangue.
- Intercaler les billes sur des des piques à brochette.
Pour la vinaigrette
- Préparer la sauce d’accompagnement en mélangeant dans cet ordre le sel, la moutarde, le miel, le vinaigre balsamique et l’huile d’olive.
- Napper les brochettes de vinaigrette.
- Poivrer et parsemer de graines de sésame ou de feuilles de menthe ciselées.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.