Chou pointu Agrandir l'image

Chou pointu

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Origine : Aux Saveurs du Potager SANS TRAITEMENT

Découvrez ce chou de printemps et sa saveur légèrement sucrée! Il a l'avantage de cuire plus rapidement que le chou classique et est beaucoup plus digeste.

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idées recettes :

Ma recette de chou pointu et lardons fumés

Coupez le chou pointu en 4 et ensuite en lamelles d'un cm. Dans une grosse cocotte, faites le fondre comme du poireau dans du beurre à couvert pendant 25 minutes à feu doux. Veillez à ce qu'il ne brule pas. A la fin de la cuisson, ajoutez 100gr de lardons fumés et laissez mijoter quelques minutes. Vous pouvez ajouter de la crème fraiche pour plus de gourmandise. Accompagne très bien des saucisses.

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Origine : Aux Saveurs du Potager SANS TRAITEMENT

Découvrez ce chou de printemps et sa saveur légèrement sucrée! Il a l'avantage de cuire plus rapidement que le chou classique et est beaucoup plus digeste.

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Fiche recettes Chou pointu

Fiche avec 3 recettes de chou pointu faciles à réaliser

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