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Epinard

Nouveau produit

Origine :Aux Saveurs du Potager

Notre épinard est tellement frais et tendre que vous n'avez pas besoin d'enlever ses cotes, ni de le blanchir. Faites-le cuire à la vapeur ou à la poêle et profitez de son goût et de ses bienfaits.

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2,90 € TTC

  • 1 kilo
  • 500 grammes

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idées recettes :

Epinards à la florentine

 
Faire cuire 6 oeufs dans une casserole d'eau bouillante 10 minutes. Les plonger dans de l'eau froide et les écaler.
Faire cuire 1 kg d'épinards avec un peu de thym à la vapeur (6 minutes à partir du sifflement de votre autocuiseur).
Faire une Béchamel avec 60gr de beurre, 60gr de farine, 600ml de lait, un peu de sel, de poivre et de muscade.
Beurrez un plat allant au four, y verser les épinards cuits, la béchamel et mélanger.

Poser les oeufs durs coupés en 2 dans le sens de la longueur, saupoudrez de 50 gr de gruyère râpé et enfournez pour 10 min sous le grill bien chaud

Gratin d'épinards (pour 6 personnes)

2 kg d'épinards
150g de beurre
3 cuillères à soupes de farine
45 cl de lait
210g de gruyère rappé (j'avais mis de la mozzarella rappée )
sel / poivre
Recette :
- Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
-Ebouillantez les épinards 5 minutes puis pressez-les pour extraire l'eau qu'ils contiennent.
-Faites les revenir dans 20 g de beurre.
-Faire une béchamel et incorporer aux épinards
-Ajouter les deux jaunes d'oeufs et 3 blancs battus en neige ferme au mélange épinards + béchamel
-Disposez dans un plat à gratin beurré, recouvrez de gruyère râpé et versez de beurre fondu sur le dessus.
-Enfournez 15 minutes.

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Notre épinard est tellement frais et tendre que vous n'avez pas besoin d'enlever ses cotes, ni de le blanchir. Faites-le cuire à la vapeur ou à la poêle et profitez de son goût et de ses bienfaits.

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