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Radis rouge

Radis rouge

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Origine : La Limouzinière*

Ces radis à la forme plus ronde sont excellent et moins piquant que les traditionnels radis roses.

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* Ces radis rouges sont cultivés chez un producteur partenaire de La Limouzinière. Il respecte la même philosophie qu'Aux Saveurs du Potager.

légussimo seul copier.jpgidées recettes :

Tartines de radis et chèvre frais

Avec une botte de radis.

Lavez les radis, coupez les fanes et gardez-les pour faire une bonne soupe.
Coupez les radis en fines tranches à l’aide d’une mandoline ou d’un petit couteau, placez-les dans une passoire, salez puis laissez-les dégorger 15 minutes.

Lavez un demi bouquet de coriandre et d’estragon, épongez-les bien puis ciselez plus ou moins finement avec 1 gousse d’ail.
Écrasez 240 gr de chèvre frais à la fourchette avec 1 yaourt au lait de brebis, salez légèrement et poivrez copieusement, ajoutez un peu d’huile d’olive, vos épices préférées et assemblez le tout.

Ajoutez les rondelles de radis à la crème de chèvre, mélangez délicatement puis servez avec des tartines de pain grillé.

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Ces radis à la forme plus ronde sont excellent et moins piquant que les traditionnels radis roses.

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