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Origine : Martinique ou Guadeloupe*
La Banane est riche en glucides, en fibres et en vitamines. Elle se déguste nature, revenue à la poêle, flambée ou encore en gratin.
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Date de disponibilité: 06/03/2018
Banane
Origine : Martinique ou Guadeloupe*
La Banane est riche en glucides, en fibres et en vitamines. Elle se déguste nature, revenue à la poêle, flambée ou encore en gratin.
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* Pour répondre à une demande de notre clientèle, nous vous proposons ces bananes qui proviennent de Martinique ou de Guadeloupe.
idées recettes :
Battre les jaunes de 2 œufs avec 200gr de sucre. Placez les blancs au frigo.
Ajouter 100gr de beurre fondu, 200gr de farine, 1 sachet de levure, 1 pincée de sel et de la vanille en poudre ou liquide.
Ecraser 3 bananes bien mûres et les incorporer au mélange précédent.
Battre les blancs d'œufs en neige bien ferme avec une pincée de sel et les ajouter au mélange précédent.
Beurrer un moule à cake, y verser la préparation et cuire au four à 180°C, pendant 40 minutes.
Epluchez 4 bananes et coupez-les en rondelles. Ecrasez-les en purée à l'aide d'une fourchette.
Dans un saladier, mélangez 3 jaunes d'œufs avec 70 gr de sucre et 2 sachets de sucre vanillé. Ajoutez 250gr de mascarpone et mélangez.
Incorporez la purée de bananes et 3 cuillères à soupe de noix de coco râpée. Mélangez.
Imbibez 20 boudoirs de rhum.
Dans un plat, disposez une couche de boudoirs aromatisés. Recouvrez de crème de bananes. Disposez une seconde couche de biscuits puis de crème. Saupoudrez de noix de coco râpée.
Réserver au frais 3 heures avant de servir.
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