Pamplemousse
Nouveau produit
Origine : Espagne
Le pamplemousse ou pomelo est riche en vitamine C. Vous pouvez le manger à la petite cuillère ou bien le presser. Il peut se cuisiner avec la viande et le poisson, en salades de crudités ou en dessert.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité: 06/03/2018
Pamplemousse
Origine : Espagne
Le pamplemousse ou pomelo est riche en vitamine C. Vous pouvez le manger à la petite cuillère ou bien le presser. Il peut se cuisiner avec la viande et le poisson, en salades de crudités ou en dessert.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
idées recettes :
Salade aux crevettes et pamplemousse allégée (4 personnes)
Pressez 1 citron pour en extraire le jus.
Épluchez 2 pamplemousses et taillez-les en petits dés après avoir enlevé la membrane blanche.
Dans un saladier, disposez 400gr de salade, les dés de pamplemousse, ainsi que 20 crevettes roses cuites décortiquées.
Dans un bol, faites la vinaigrette en mélangeant le jus du citron, 2 c. à soupe d’huile d'olive et 1 c à soupe d’eau. Salez et poivrez. Versez l’assaisonnement sur la salade.
Pour apporter plus de goût et une touche de croquant à cette recette, vous pouvez ajouter des oléagineux comme des amandes ou noix diverses. Faites-les torréfier avant à la poêle ce sera meilleur.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.