Pamplemousse

Pamplemousse

Nouveau produit

Origine : Espagne

Le pamplemousse ou pomelo est riche en vitamine C. Vous pouvez le manger à la petite cuillère ou bien le presser. Il peut se cuisiner avec la viande et le poisson, en salades de crudités ou en dessert.

Plus de détails

1,10 € TTC

En savoir plus

idées recettes :

Salade aux crevettes et pamplemousse allégée (4 personnes)

Pressez 1 citron pour en extraire le jus.

Épluchez 2 pamplemousses et taillez-les en petits dés après avoir enlevé la membrane blanche.

Dans un saladier, disposez 400gr de salade, les dés de pamplemousse, ainsi que 20 crevettes roses cuites décortiquées.

Dans un bol, faites la vinaigrette en mélangeant le jus du citron, 2 c. à soupe d’huile d'olive et 1 c à soupe d’eau. Salez et poivrez. Versez l’assaisonnement sur la salade.

Pour apporter plus de goût et une touche de croquant à cette recette, vous pouvez ajouter des oléagineux comme des amandes ou noix diverses. Faites-les torréfier avant à la poêle ce sera meilleur.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Pamplemousse

Pamplemousse

Origine : Espagne

Le pamplemousse ou pomelo est riche en vitamine C. Vous pouvez le manger à la petite cuillère ou bien le presser. Il peut se cuisiner avec la viande et le poisson, en salades de crudités ou en dessert.