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Origine : Aux Saveurs du Potager SANS TRAITEMENT
Ce haricot demi-sec mogex est cueilli avant maturité et ses graines sont beaucoup plus tendres que le haricot sec. Il n'est pas nécessaire de les faire tremper et leur cuisson est plus courte.
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Date de disponibilité: 06/03/2018
Haricot blanc demi-sec
Origine : Aux Saveurs du Potager SANS TRAITEMENT
Ce haricot demi-sec mogex est cueilli avant maturité et ses graines sont beaucoup plus tendres que le haricot sec. Il n'est pas nécessaire de les faire tremper et leur cuisson est plus courte.
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Ma recette de demi-secs :
- mettre les demi-secs dans une grande casserole d'eau froide
- faire bouillir
- dès ébullition, stopper le feu, couvrez et laisser reposer 1h
- égoutter les demi-secs
- faire bouillir de l'eau dans une grande casserole
- lorsque l'eau est bouillante, plonger les demi-secs et laisser cuire à feu moyen pendant 1h.
Nos légumes sont produits et récoltés à la Limouzinière pour vous être livrés aussitôt.
Votre producteur Samuel Blin est convaincu qu'il est possible de produire des légumes sans traitement.
Aux saveurs du potager vous propose ses légumes sain et frais avec en plus le service livraison gratuit.
idées recettes :
Haricots demi-secs, tomate et carotte
Ecosser 750gr d'haricots blancs demi-secs, rincer une tomate et peler une carotte.
Couper la tomate en 4, couper la carotte en rondelles épaisses et émincer 2 échalotes.
Faire fondre doucement dans une cocotte les échalotes dans un peu d’huile d’olive sans les faire colorer pendant 3 minutes.
Ajouter la carotte et les haricots et mélanger.
Ajouter les morceaux de tomate, 3 branches de thym et mouiller à hauteur avec de l’eau.
Faire cuire le tout à couvert pendant 40 minutes, le temps que les haricots cuisent en mélangeant de temps en temps.
Saler et poivrer juste avant de servir
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