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Courge spaghetti

Courge spaghetti

Nouveau produit

Origine : Aux Saveurs du Potager

la pièce d'environ 1 kilo 300.

Une fois cuite, la chair de la courge spaghetti ressemble aux spaghettis. On peut la cuisiner comme des pâtes (à la bolognaise, aux coques, à la carbonara...)

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2,90 € TTC

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idées recettes :

La courge spaghetti peu paraitre un peu fade.

Notre conseil, la couper en 2, enlever les pépins et la faire cuire au four avec l'assaisonnement mis dans la cavité des pépins (épices à volonté, huile, herbes fraiches, bouillons...)

Vous pouvez manger ces spaghettis comme des pâtes (bolognaise, carbonnara ...)

Courge spaghetti à la crème et aux lardons

Faire cuire 1 courge spaghetti entière dans une casserole environ 1h ou dans une cocotte-minute 30 min.

Coupez-la en deux dans le sens de la longueur, enlever les graines et tirer la chair avec une fourchette. Laisser égoutter.

Dans une poêle, faire revenir 200 gr de lardons et 2 oignons émincés. Dès que les oignons sont cuits mettre les spaghettis et ajouter 25cl de crème. Saler et poivrer. Juste avant de servir, saupoudrer de 100gr de parmesan râpé. C’est prêt !

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Courge spaghetti

Courge spaghetti

Origine : Aux Saveurs du Potager

la pièce d'environ 1 kilo 300.

Une fois cuite, la chair de la courge spaghetti ressemble aux spaghettis. On peut la cuisiner comme des pâtes (à la bolognaise, aux coques, à la carbonara...)