Courge spaghetti Agrandir l'image

Courge spaghetti

Courge spaghetti

New product

Origine : Aux Saveurs du Potager

la pièce d'environ 1 kilo 200.

Une fois cuite, la chair de la courge spaghetti ressemble aux spaghettis. On peut la cuisiner comme des pâtes (à la bolognaise, aux coques, à la carbonara...)

légussimo seul copier.jpgc'est toujours :

- sans minimum d'achat
- sans engagement ni abonnement
- sans frais de préparation
- sans frais de livraison

Sélectionnez votre quantité

inscription pages copier.png

Plus de détails

2,90 € TTC

En savoir plus

Nos légumes sont récoltés à la Limouzinière pour vous être livrés aussitôt.

Votre producteur Samuel Blin est convaincu qu'il est possible de produire des légumes sans traitement.

Aux saveurs du potager vous propose ses légumes sain et frais avec en plus le service livraison gratuit.

Découvrez notre exploitation

exploitation maraichere (5).JPGfermeproducteurpanierlégussimojpg.jpg

légussimo seul copier.jpgidées recettes :

La courge spaghetti peu paraitre un peu fade.

Notre conseil, la couper en 2, enlever les pépins et la faire cuire au four avec l'assaisonnement mis dans la cavité des pépins (épices à volonté, huile, herbes fraiches, bouillons...)

Vous pouvez manger ces spaghettis comme des pâtes (bolognaise, carbonnara ...)

Courge spaghetti à la crème et aux lardons

Faire cuire 1 courge spaghetti entière dans une casserole environ 1h ou dans une cocotte-minute 30 min.

Coupez-la en deux dans le sens de la longueur, enlever les graines et tirer la chair avec une fourchette. Laisser égoutter.

Dans une poêle, faire revenir 200 gr de lardons et 2 oignons émincés. Dès que les oignons sont cuits mettre les spaghettis et ajouter 25cl de crème. Saler et poivrer. Juste avant de servir, saupoudrer de 100gr de parmesan râpé. C’est prêt !

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Courge spaghetti

Courge spaghetti

Origine : Aux Saveurs du Potager

la pièce d'environ 1 kilo 200.

Une fois cuite, la chair de la courge spaghetti ressemble aux spaghettis. On peut la cuisiner comme des pâtes (à la bolognaise, aux coques, à la carbonara...)

légussimo seul copier.jpgc'est toujours :

- sans minimum d'achat
- sans engagement ni abonnement
- sans frais de préparation
- sans frais de livraison

Sélectionnez votre quantité

inscription pages copier.png