Betterave longue cuite

Nouveau produit

Origine : Aux Saveurs du Potager SANS TRAITEMENT

Betterave rouge longue crapaudine (très ancienne variétée). Fine et sucrée en bouche. Elle est cuite au feu de bois sur notre exploitation et peut se conserver une semaine au frigo.

Plus de détails

2,30 € TTC

  • 1 kilo
  • 500 grammes

En savoir plus

exploitation maraichere (5).JPGfermeproducteurlégumes sains

idées recettes :

Salade de betteraves, œuf et thon (4 personnes)

Faites cuire 9 minutes 4 oeufs dans une casserole d'eau chaude.

Égouttez et émiettez 190gr de thon au naturel.

Pelez et émincez une échalote.

Epluchez et coupez 2 grosses betteraves en dés.

Dans un saladier, mélangez les betteraves, le thon, l'échalote et 6 cuillères à soupe de vinaigrette.

Écalez les oeufs et les coupez en 2.

Disposez la salade de betteraves dans un plat de service et posez les œufs dessus. C’est prêt.

Millefeuille de betterave (pour 2 personnes)

 A l'aide d'une mandoline, couper une betterave en lamelles de 3 mm d'épaisseur.

Décortiquer 6 noisettes puis les hacher grossièrement.

Dans un bol, mélanger les noisettes hachées, 4 brins de ciboulette ciselés, 2 cuillère à soupe de fromage frais (type st moret), le sel et le poivre. Bien mélanger.

Poser une tranche de betterave sur une assiette et la tartiner du mélanger au fromage frais. Poser une autre tranche de betterave par-dessus et répéter l'opération pour obtenir 3 couches de fromage. Faire de même avec l'autre moitié de betterave pour obtenir un second millefeuille. Dégustez bien frais.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Betterave longue cuite

Betterave longue cuite

Origine : Aux Saveurs du Potager SANS TRAITEMENT

Betterave rouge longue crapaudine (très ancienne variétée). Fine et sucrée en bouche. Elle est cuite au feu de bois sur notre exploitation et peut se conserver une semaine au frigo.