Nouveau produit
Origine : Aux Saveurs du Potager SANS TRAITEMENT
Betterave rouge longue crapaudine (très ancienne variétée). Fine et sucrée en bouche. Elle est cuite au feu de bois sur notre exploitation et peut se conserver une semaine au frigo.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité: 06/03/2018
Betterave longue cuite
Origine : Aux Saveurs du Potager SANS TRAITEMENT
Betterave rouge longue crapaudine (très ancienne variétée). Fine et sucrée en bouche. Elle est cuite au feu de bois sur notre exploitation et peut se conserver une semaine au frigo.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
idées recettes :
Faites cuire 9 minutes 4 oeufs dans une casserole d'eau chaude.
Égouttez et émiettez 190gr de thon au naturel.
Pelez et émincez une échalote.
Epluchez et coupez 2 grosses betteraves en dés.
Dans un saladier, mélangez les betteraves, le thon, l'échalote et 6 cuillères à soupe de vinaigrette.
Écalez les oeufs et les coupez en 2.
Disposez la salade de betteraves dans un plat de service et posez les œufs dessus. C’est prêt.
A l'aide d'une mandoline, couper une betterave en lamelles de 3 mm d'épaisseur.
Décortiquer 6 noisettes puis les hacher grossièrement.
Dans un bol, mélanger les noisettes hachées, 4 brins de ciboulette ciselés, 2 cuillère à soupe de fromage frais (type st moret), le sel et le poivre. Bien mélanger.
Poser une tranche de betterave sur une assiette et la tartiner du mélanger au fromage frais. Poser une autre tranche de betterave par-dessus et répéter l'opération pour obtenir 3 couches de fromage. Faire de même avec l'autre moitié de betterave pour obtenir un second millefeuille. Dégustez bien frais.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.