Chou blanc

Nouveau produit

Origine : Aux Saveurs du Potager (Sans traitement)

quantité : le demi-chou d'environ 800gr ou le chou entier de 1.600kg 

Le chou blanc lisse (ou chou cabus) se cuisine cru en salade ou cuit avec des viandes mijotées ou des lardons.

Plus de détails

1,80 € TTC

  • 1 pièce
  • 1/2 pièce

En savoir plus

exploitation maraichere (5).JPGfermeproducteurlégumes sains

légussimo seul copier.jpgidées recettes :

Salade chou, carotte et raisins secs (6 personnes)

Faire tremper 2 bonnes poignées de raisins secs dans de l’eau tiède (ou plus si vous aimez).

Préparer le quart de chou : enlever la première feuille et le « cœur ». Couper-le en très fines lamelles.

Pelez et râpez (grosse râpe) 2 grosses carottes.

Préparez la sauce : Mélangez avec une fourchette, 6 cuillères à soupe de mayonnaise, 1 yaourt nature, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et 1 cuillère à soupe de sucre en poudre.

Dans un saladier, mélangez le chou, les carottes et les raisins égouttés. Servez avec la sauce.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Chou blanc

Chou blanc

Origine : Aux Saveurs du Potager (Sans traitement)

quantité : le demi-chou d'environ 800gr ou le chou entier de 1.600kg 

Le chou blanc lisse (ou chou cabus) se cuisine cru en salade ou cuit avec des viandes mijotées ou des lardons.