Chou blanc

Nouveau produit

Origine : France

quantité : le quart de chou d'environ 400gr, le demi-chou d'environ 800gr ou le chou entier de 1.600kg 

Le chou blanc lisse (ou chou cabus) se cuisine cru en salade ou cuit avec des viandes mijotées ou des lardons.

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exploitation maraichere (5).JPGfermeproducteurlégumes sains

légussimo seul copier.jpgidées recettes :

Salade chou, carotte et raisins secs (6 personnes)

Faire tremper 2 bonnes poignées de raisins secs dans de l’eau tiède (ou plus si vous aimez).

Préparer le quart de chou : enlever la première feuille et le « cœur ». Couper-le en très fines lamelles.

Pelez et râpez (grosse râpe) 2 grosses carottes.

Préparez la sauce : Mélangez avec une fourchette, 6 cuillères à soupe de mayonnaise, 1 yaourt nature, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et 1 cuillère à soupe de sucre en poudre.

Dans un saladier, mélangez le chou, les carottes et les raisins égouttés. Servez avec la sauce.

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Chou blanc

Chou blanc

Origine : France

quantité : le quart de chou d'environ 400gr, le demi-chou d'environ 800gr ou le chou entier de 1.600kg 

Le chou blanc lisse (ou chou cabus) se cuisine cru en salade ou cuit avec des viandes mijotées ou des lardons.