• 1,30 €

    Origine : France* L'ail apporte un fumet incomparable à de nombreux plats (salades, pâtes, pain...). C'est un aliment très bénéfique pour la santé car il contient de nombreux antioxydants, pourquoi s'en priver...

    1,30 €
  • 2,30 €

    Origine : France La pièce d'environ 500gr Catégorie 1 Variétée Calico Délicate et généreuse, la chair de l’artichaut est gorgée d’antioxydants. Il est particulièrement apprécié des enfants, car il est doux et sucré. Il se consomme surtout cuit.

    2,30 €
  • 5,50 €

    Origine : France* Un petit coup d'économe et de rinçage, vos asperges sont prêtes à être cuites à l'eau (en démarrant à froid) pendant 20 min.

    5,50 €
  • 1,90 €

    Origine : Espagne L'avocat est doux et onctueux. Il est facile à consommer au quotidien. Énergétique, l’avocat est un fruit riche en acides gras et en vitamines qui favorisent votre bien-être.

    1,90 €
  • 2,90 €

    Origine : Martinique ou Guadeloupe* La Banane est riche en glucides, en fibres et en vitamines. Elle se déguste nature, revenue à la poêle, flambée ou encore en gratin.

    2,90 €
  • 1,30 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager SANS TRAITEMENT Vous pouvez manger votre betterave crue rappée ou la faire cuire (jusqu'à 2h30 dans de l'eau bouillante salée et légèrement vinaigrée).

    1,30 €
  • 2,30 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager SANS TRAITEMENT La betterave cuite au feu de bois est notre spécialité. Epluchée et coupée en morceaux avec une vinaigrette, c'est prêt ! Pensez à la mettre au réfrigérateur pour sa conservation.

    2,30 €
  • 2,30 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager SANS TRAITEMENT Betterave rouge longue crapaudine (très ancienne variétée). Fine et sucrée en bouche. Elle est cuite au feu de bois sur notre exploitation et peut se conserver une semaine au frigo.

    2,30 €
  • 2,30 €

    Origine : France La pièce entre 450 et 550 grammes Le brocoli se cuisine facilement au quotidien, que ce soit en soupe, en gratin, en beignet, en risotto, en tarte salée, en flan ou en terrine.

    2,30 €
  • 1,80 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager SANS TRAITEMENT On l'appelle différemment selon la région, carde, cardon, Blette, bette, poirée... Ce légume ancien se cuisine de multiples façons (un peu comme l'épinard) pour accompagner vos plats.

    1,80 €
  • 1,90 €

    Origine : Machecoul* Une carotte croquante à la saveur sucrée.

    1,90 €
  • 1,40 €

    Origine : Bretagne* Le céleri-branche a un goût fort et prononcé. Il est connu pour être utilisé en aromatique (dans les plats et les soupes). Cuisiné en ingrédient principal, avec son goût subtil et délicat, il est aussi délicieux.

    1,40 €
  • 2,20 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager La pièce d'environ 700 grammes. Le goût du céleri rave est prononcé et un peu sucré.

    2,20 €
  • 3,00 €

    Origine : Saumur* Le champignon blond est une variante brun clair du champignon blanc de Paris. Il est plus ferme et a une saveur plus intense. Il est extra !

    3,00 €
  • 1,50 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager Le chou blanc lisse (ou chou cabus) se cuisine cru en salade ou cuit avec des viandes mijotées ou des lardons.

    1,50 €
  • 1,30 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager La saveur du chou frisé n'est pas très prononcée et légèrement sucrée, ce qui en fait un légume facile à consommer quelle que soit sa forme.

    1,30 €
  • 2,20 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager SANS TRAITEMENT Découvrez ce chou de printemps et sa saveur légèrement sucrée! Il a l'avantage de cuire plus rapidement que le chou classique et est beaucoup plus digeste.

    2,20 €
  • 1,50 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager SANS TRAITEMENT Le chou rouge donnera saveur et couleur à vos salades. Il se marie très bien avec les carottes, les pommes, le thon, le lard, la banane, les viandes rouges et la charcuterie.

    1,50 €
  • 1,90 €

    Origine : Espagne* Le citron jaune est un fruit riche en vitamine C et donc source de bienfaits pour votre organisme.

    1,90 €
  • 2,00 €

    Origine : Portugal La clémentine est source de vitamine C et de calcium. Elle est facile à manger à n'importe quel moment de la journée.

    2,00 €
  • 2,00 €

    Origine : Bretagne* Le goût de l'échalote est plus délicat et moins marqué que celui de l'oignon. Elle se cuisine plus facilement crue, par exemple dans une vinaigrette, dans une salade de tomates, sur une tartine de pois blancs...

    2,00 €
  • 2,80 €

    Origine :Aux Saveurs du Potager Notre épinard est tellement frais et tendre que vous n'avez pas besoin d'enlever ses cotes, ni de le blanchir. Faites-le cuire à la vapeur ou à la poêle et profitez de son goût et de ses bienfaits.

    2,80 €
  • 2,50 €

    Origine : La Limouzinière Cette endive vient d'un producteur partenaire de La Limouzinière. Elle est cultivée en pleine terre. Crue avec du fromage, des noix, des pommes, du magret ou cuite (ne pas la faire bouillir), l'endive saura ravir toutes les papilles.

    2,50 €
  • 3,00 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager (sans traitement) Le sachet de 500 grammes. Ce Haricot blanc "lingot" est excellent et très facile à cuisiner, il faut juste anticiper ! Vous trouverez sur le sachet notre recette maison.

    3,00 €
  • 1,00 €

    Origine : France (IGP et Label rouge) Poids : entre 105 et 115gr la pièce Le kiwi de l'Adour est un des fleurons de la production fruitière du sud-ouest de la France. Il est le seul kiwi à bénéficier de la double certification Label rouge et Indication géographique protégée.

    1,00 €
  • 2,00 €

    Origine : St Philbert de Gd L. La mâche a un goût subtil et raffiné et vous régalera crue, en salade, mais elle peut aussi être cuite, en velouté ou en accompagnement.

    2,00 €
  • 1,40 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager SANS TRAITEMENT Le navet peut se manger cru, il a alors un goût proche du radis. Lorsqu'il est cuit, il est tendre avec un goût plus prononcé.

    1,40 €
  • 2,20 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager la botte d'environ 5 -6 navets Le navet peut se manger cru, (goût proche du radis) ou cuit, il a alors un goût plus prononcé. Le navet peut se cuisiner en soupe, en purée (avec d'autres légumes), entier dans un pot-au-feu...

    2,20 €
  • 2,00 €

    Origine : Vieillevigne* Conservation : 3 semaines Oeufs de poules de race Marans d'un assez gros calibre et de très grande qualité. Extra frais bien sur!

    2,00 €
  • 1,50 €

    Origine : France L’oignon jaune est un incontournable car il peut agrémenter tous vos plats (mijotés, rissolés, gratins, soupe...). Il se conserve très bien dans un endroit frais et sec.

    1,50 €
  • 2,70 €

    Origine : Espagne* Avec son goût sucré légèrement acidulé, l'orange est un fruit très apprécié. Pleine de vitamines, vous pouvez la consommer entière ou en jus.

    2,70 €
  • 1,10 €

    Origine : Espagne* Le pamplemousse ou pomelo est riche en vitamine C. Vous pouvez le manger à la petite cuillère ou bien le presser. Il peut se cuisiner avec la viande et le poisson, en salades de crudités ou en dessert.

    1,10 €
  • 2,00 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager (sans traitement) La Patate douce se cuisine comme la pomme de terre (elle est néanmoins plus sucrée). Elle se mange aussi bien dans des préparations sucrées que salées.

    2,00 €
  • 1,90 €
    1 Commentaire(s)

    Origine : Aux Saveurs du Potager Le Patidou (sweet-dumpling) est une variétée de courge. Sa chair fine et sucée a un petit goût de noisette ou de châtaigne. Il se mange crue (râpé) ou cuit (farci), aussi bien sucré que salée.

    1,90 €
  • 1,30 €

    Origine : France Un légume très apprécié des Français, le poireau se cuisine en potage, en gratin, à la crème, en salade avec de la vinaigrette, façon quiche sur une pâte à tarte cuite au four, ou dans un pot-au-feu.

    1,30 €
  • 3,50 €

    Origine : Maine et Loire La poire conférence a une une chair fine et fondante, juteuse et parfumée. Elle sait tout faire et s'apprécie aussi bien crue, en compote ou cuite dans vos préparations préférées.

    3,50 €
  • 2,00 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager La Poire de terre est un nouveau légume. Elle peut se manger crue, elle est sucrée et croquante; ou cuite où elle prend le gout des autres aliments et garde sa consistance. Vous pouvez télécharger ci-dessous une fiche descriptive avec des recettes.

    2,00 €
  • 2,20 €

    Origine : Les Vergers d'Herbauges (St Aignan de Gd Lieu) La pomme Jonagored à un goût très sucré. Sa chair est tendre, juteuse, moelleuse, fine et croquante. Elle est parfaite pour la cuisine (en tartes, au four ou en compote).

    2,20 €
  • 9,00 €

    Origine : Machecoul Le filet de 5kg La pomme de terre charlotte est ferme.

    9,00 €
  • 9,00 €
  • 1,80 €

    Origine : Machecoul* La pomme de terre charlotte est ferme et de nature très sucrée. Elle a une très bonne tenue à la cuisson et est donc idéale pour les frites, les plats mijotés, les pommes de terre sautées, les gratins...

    1,80 €
  • 3,00 €

    origine : Aux Saveurs du Potager SANS TRAITEMENT Découvrez et dégustez nos belles pommes de terre nouvelles sirtéma et leur goût sucré.

    3,00 €
  • 1,80 €

    Origine : Machecoul* Cette variété de pommes de terre dont la chair jaune est tendre et fondante s'adapte à toutes les cuissons (pommes vapeur, four, purée, à l'eau, en papillote, farcie, mijotée, en frites ou dans les salades).

    1,80 €
  • 2,30 €

    Origine : pommes des Vergers d'Herbauges (St Aignan de Grand Lieu) La bouteille de 1litre de pur jus de pommes. Nous avons été récolter des pommes déclassées aux Vergers d'Herbauges puis nous les avons fait pressées et mis en bouteille par l'association vendéenne pour l'utilisation naturelle du jus de fruits à La Roche sur Yon.

    2,30 €
  • 2,30 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager La bouteille de 1litre de pur jus de raisin. Nous avons 5 rangs de vigne que nous avons vendangés à la main, puis pressés manuellement et mis en bouteille par l'association vendéenne pour l'utilisation naturelle du jus de fruits à La Roche sur Yon.

    2,30 €
  • 1,30 €

    Origine : La Limouzinière* Savoureux et croquants, ils sont les rois des plateaux de crudités. On en consomme la racine, mais les feuilles sont également comestibles.

    1,30 €
  • 1,40 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager Le Rutabaga (souvent confondu avec le navet) a une saveur forte. Il se cuisine comme la pomme de terre: en purée, en soupe (avec d'autres légumes), au four, rôtis, sautés, en gratin etc...

    1,40 €
  • 1,50 €
    Promo !

    Origine : Aux Saveurs du potager

    1,50 €
  • 1,50 €
    Promo !

    Origine : Aux Saveurs du potager

    1,50 €
  • 1,10 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager (sans traitement) La salade batavia est croquante et apportera fibre et légèreté à votre alimentation.

    1,10 €
  • 1,10 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager SANS TRAITEMENT Ses feuilles tendres sont dentelées comme celles du chêne, d'où son nom. Elle a un petit goût de noisette et apportera de la couleur à vos plats.

    1,10 €
  • 1,10 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager (sans traitement) Avec ses larges feuilles épaisses et tendres et sa saveur fine, la laitue est la salade la plus appréciée en France.

    1,10 €
  • 3,00 €

    origine : Aux Saveurs du Potager SANS TRAITEMENT Les feuilles de roquette ont un goût légèrement piquant et relèveront la saveur de vos salades, de vos soupes et de vos sauces.

    3,00 €
  • 3,40 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager (sans traitement) La bouteille de 750ml Cette soupe du jardin est composée de courge butternut, oignons, céleri branche, sel, laurier, thym. Elle a été préparée et mise en bouteille à la Ferme de la Hautière à La Chapelle sur Erdre. Vous pouvez lui ajouter un peu de crème fraiche pour les gourmands.

    3,40 €
  • 3,40 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager (sans traitement) La bouteille de 750ml Cette soupe du jardin est composée de potimarron, oignons, persil, sel, laurier, thym. Elle a été préparée et mise en bouteille à la Ferme de la Hautière à La Chapelle sur Erdre. Vous pouvez lui ajouter un peu de crème fraiche pour les gourmands.

    3,40 €
  • 3,40 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager (sans traitement) La bouteille de 750ml Cette soupe du jardin est composée de tomates, aubergines, courgettes et poivrons du jardin. Elle a été préparée et mise en bouteille à la Ferme de la Hautière à La Chapelle sur Erdre. Vous pouvez lui ajouter un peu de crème fraiche pour les gourmands.

    3,40 €
  • 2,30 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager SANS TRAITEMENT La chair douce de la courgette se marie très bien avec toutes sortes d’ingrédients. Légume phare de l'été, la courgette se cuit très rapidement (à l'eau, à la vapeur, à la poêle...). 

    2,30 €
  • 1,10 €

    Origine : Aux Saveurs du potager (sans traitement) La chair de ce potiron est très épaisse et dense, sa saveur est douce, sucrée et d'excellente qualité.

    1,10 €
  • 1,90 €

    Origine : Machecoul* Une carotte croquante à la saveur sucrée.

    1,90 €
  • 1,00 €

    Origine : France (IGP et Label rouge) Poids : entre 105 et 115gr la pièce Le kiwi de l'Adour est un des fleurons de la production fruitière du sud-ouest de la France. Il est le seul kiwi à bénéficier de la double certification Label rouge et Indication géographique protégée.

    1,00 €
  • 1,30 €

    Origine : France Un légume très apprécié des Français, le poireau se cuisine en potage, en gratin, à la crème, en salade avec de la vinaigrette, façon quiche sur une pâte à tarte cuite au four, ou dans un pot-au-feu.

    1,30 €
  • 1,30 €

    Origine : La Limouzinière* Savoureux et croquants, ils sont les rois des plateaux de crudités. On en consomme la racine, mais les feuilles sont également comestibles.

    1,30 €
  • 3,00 €

    Origine : Saumur* Le champignon blond est une variante brun clair du champignon blanc de Paris. Il est plus ferme et a une saveur plus intense. Il est extra !

    3,00 €
  • 2,00 €

    Origine : Vieillevigne* Conservation : 3 semaines Oeufs de poules de race Marans d'un assez gros calibre et de très grande qualité. Extra frais bien sur!

    2,00 €
  • 2,90 €

    Origine : Martinique ou Guadeloupe* La Banane est riche en glucides, en fibres et en vitamines. Elle se déguste nature, revenue à la poêle, flambée ou encore en gratin.

    2,90 €
  • 1,80 €

    Origine : Machecoul* La pomme de terre charlotte est ferme et de nature très sucrée. Elle a une très bonne tenue à la cuisson et est donc idéale pour les frites, les plats mijotés, les pommes de terre sautées, les gratins...

    1,80 €
  • 2,30 €

    Origine : France La pièce entre 450 et 550 grammes Le brocoli se cuisine facilement au quotidien, que ce soit en soupe, en gratin, en beignet, en risotto, en tarte salée, en flan ou en terrine.

    2,30 €
  • 2,00 €

    Origine : Portugal La clémentine est source de vitamine C et de calcium. Elle est facile à manger à n'importe quel moment de la journée.

    2,00 €

Suivez-nous sur Facebook