• 2,00 €

    Origine : France* L'ail apporte un fumet incomparable à de nombreux plats (salades, pâtes, pain...). C'est un aliment très bénéfique pour la santé car il contient de nombreux antioxydants, pourquoi s'en priver...

    2,00 €
  • 1,90 €

    Origine : Espagne L'avocat est doux et onctueux. Il est facile à consommer au quotidien. Énergétique, l’avocat est un fruit riche en acides gras et en vitamines qui favorisent votre bien-être.

    1,90 €
  • 2,90 €

    Origine : Martinique ou Guadeloupe* La Banane est riche en glucides, en fibres et en vitamines. Elle se déguste nature, revenue à la poêle, flambée ou encore en gratin.

    2,90 €
  • 1,30 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager SANS TRAITEMENT Vous pouvez manger votre betterave crue rappée ou la faire cuire (jusqu'à 2h30 dans de l'eau bouillante salée et légèrement vinaigrée).

    1,30 €
  • 2,30 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager SANS TRAITEMENT La betterave cuite au feu de bois est notre spécialité. Epluchée et coupée en morceaux avec une vinaigrette, c'est prêt ! Pensez à la mettre au réfrigérateur pour sa conservation.

    2,30 €
  • 2,30 €

    Origine : France La pièce entre 450 et 550 grammes Le brocoli se cuisine facilement au quotidien, que ce soit en soupe, en gratin, en beignet, en risotto, en tarte salée, en flan ou en terrine.

    2,30 €
  • 3,90 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager La pièce d'environ 1 kilo 800. La butternut est une courge à la saveur très douce au léger goût de beurre. Vous pouvez la cuisiner en soupe, velouté, potage, gratin...

    3,90 €
  • 1,80 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager SANS TRAITEMENT On l'appelle différemment selon la région, carde, cardon, Blette, bette, poirée... Ce légume ancien se cuisine de multiples façons (un peu comme l'épinard) pour accompagner vos plats.

    1,80 €
  • 1,90 €

    Origine : Machecoul* Une carotte croquante à la saveur sucrée.

    1,90 €
  • 1,40 €

    Origine : Bretagne* Le céleri-branche a un goût fort et prononcé. Il est connu pour être utilisé en aromatique (dans les plats et les soupes). Cuisiné en ingrédient principal, avec son goût subtil et délicat, il est aussi délicieux.

    1,40 €
  • 3,30 €

    Origine : Saumur* Le champignon blond est une variante brun clair du champignon blanc de Paris. Il est plus ferme et a une saveur plus intense. Il est extra !

    3,30 €
  • 1,50 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager Le chou blanc lisse (ou chou cabus) se cuisine cru en salade ou cuit avec des viandes mijotées ou des lardons.

    1,50 €
  • 2,50 €

    Origine : Bretagne la pièce d'environ 800 grammes. Le chou-fleur se mange cru avec une sauce (avocat, yaourt, citron vert...) ou cuit en salade, flan, terrine, gratin...

    2,50 €
  • 1,50 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager SANS TRAITEMENT Le chou rouge donnera saveur et couleur à vos salades. Il se marie très bien avec les carottes, les pommes, le thon, le lard, la banane, les viandes rouges et la charcuterie.

    1,50 €
  • 1,90 €

    Origine : Espagne* Le citron jaune est un fruit riche en vitamine C et donc source de bienfaits pour votre organisme.

    1,90 €
  • 1,00 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager (Sans traitement) La citrouille Musqué de Provence a un goût sucré, légèrement musqué. Elle est faible en calories et riche en eau, mieux vaut donc éviter d'ajouter trop d'eau lors de sa cuisson.

    1,00 €
  • 2,00 €

    Origine : Portugal La clémentine est source de vitamine C et de calcium. Elle est facile à manger à n'importe quel moment de la journée.

    2,00 €
  • 4,50 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager SANS TRAITEMENT Le pot de 375gr Confiture de fraises maison faite avec des fraises du jardin.

    4,50 €
  • 1,30 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager SANS TRAITEMENT La chair douce de la courgette se marie très bien avec toutes sortes d’ingrédients. Légume phare de l'été, la courgette se cuit très rapidement (à l'eau, à la vapeur, à la poêle...). 

    1,30 €
  • 2,00 €

    Origine : Bretagne* Le goût de l'échalote est plus délicat et moins marqué que celui de l'oignon. Elle se cuisine plus facilement crue, par exemple dans une vinaigrette, dans une salade de tomates, sur une tartine de pois blancs...

    2,00 €
  • 2,20 €

    Origine : Bretagne Crue avec du fromage, des noix, des pommes, du magret ou cuite (ne pas la faire bouillir), l'endive saura ravir toutes les papilles.

    2,20 €
  • 2,30 €

    Origine : La Chevrolière Le fenouil, votre allié pour diversifier votre assiette. Sa saveur anisée, croquante ou fondante, accompagne très bien les viandes et poissons.

    2,30 €
  • 1,40 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager SANS TRAITEMENT Le navet peut se manger cru, il a alors un goût proche du radis. Lorsqu'il est cuit, il est tendre avec un goût plus prononcé.

    1,40 €
  • 2,20 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager la botte d'environ 5 -6 navets Le navet peut se manger cru, (goût proche du radis) ou cuit, il a alors un goût plus prononcé. Le navet peut se cuisiner en soupe, en purée (avec d'autres légumes), entier dans un pot-au-feu...

    2,20 €
  • 2,00 €

    Origine : Vieillevigne* Conservation : 3 semaines Oeufs de poules de race Marans d'un assez gros calibre et de très grande qualité. Extra frais bien sur!

    2,00 €
  • 1,30 €

    Origine : France L’oignon jaune est un incontournable car il peut agrémenter tous vos plats (mijotés, rissolés, gratins, soupe...). Il se conserve très bien dans un endroit frais et sec.

    1,30 €
  • 2,90 €

    Origine : Espagne* Avec son goût sucré légèrement acidulé, l'orange est un fruit très apprécié. Pleine de vitamines, vous pouvez la consommer entière ou en jus.

    2,90 €
  • 1,10 €

    Origine : Espagne* Le pamplemousse ou pomelo est riche en vitamine C. Vous pouvez le manger à la petite cuillère ou bien le presser. Il peut se cuisiner avec la viande et le poisson, en salades de crudités ou en dessert.

    1,10 €
  • 1,60 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager (sans traitement) Le panais est un légume anciens qui renferme de très nombreux minéraux et vitamines. On peut le consommer cru (rapé) comme cuit (gratin, purée, pot-au-feu, soupe...).

    1,60 €
  • 2,00 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager (sans traitement) La Patate douce se cuisine comme la pomme de terre (elle est néanmoins plus sucrée). Elle se mange aussi bien dans des préparations sucrées que salées.

    2,00 €
  • 1,40 €

    Origine : France Un légume très apprécié des Français, le poireau se cuisine en potage, en gratin, à la crème, en salade avec de la vinaigrette, façon quiche sur une pâte à tarte cuite au four, ou dans un pot-au-feu.

    1,40 €
  • 3,50 €

    Origine : Maine et Loire La poire conférence a une une chair fine et fondante, juteuse et parfumée. Elle sait tout faire et s'apprécie aussi bien crue, en compote ou cuite dans vos préparations préférées.

    3,50 €
  • 4,50 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager SANS TRAITEMENT Le poivron se cuisine facilement (grillades, tartes, salades, taboulé ...). Il est peu calorique et regorge de vitamines. c'est toujours : - sans minimum d'achat - sans engagement ni abonnement - sans frais de préparation - sans frais de livraison Sélectionnez votre quantité

    4,50 €
  • 4,50 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager SANS TRAITEMENT Ce poivron qui ressemble à un piment est très doux. Découvrez et savourez-le cet été. c'est toujours : - sans minimum d'achat - sans engagement ni abonnement - sans frais de préparation - sans frais de livraison Sélectionnez votre quantité

    4,50 €
  • 2,20 €

    Origine : Les Vergers d'Herbauges (St Aignan de Gd Lieu) La pomme Jonagored à un goût très sucré. Sa chair est tendre, juteuse, moelleuse, fine et croquante. Elle est parfaite pour la cuisine (en tartes, au four ou en compote).

    2,20 €
  • 9,50 €

    Origine : Machecoul Le filet de 5kg La pomme de terre charlotte est ferme.

    9,50 €
  • 9,50 €
  • 1,90 €

    Origine : Machecoul* La pomme de terre charlotte est ferme et de nature très sucrée. Elle a une très bonne tenue à la cuisson et est donc idéale pour les frites, les plats mijotés, les pommes de terre sautées, les gratins...

    1,90 €
  • 1,90 €

    Origine : Machecoul* Cette variété de pommes de terre dont la chair jaune est tendre et fondante s'adapte à toutes les cuissons (pommes vapeur, four, purée, à l'eau, en papillote, farcie, mijotée, en frites ou dans les salades).

    1,90 €
  • 2,30 €

    Origine : pommes des Vergers d'Herbauges (St Aignan de Grand Lieu) La bouteille de 1litre de pur jus de pommes. Nous avons été récolter des pommes déclassées aux Vergers d'Herbauges puis nous les avons fait pressées et mis en bouteille par l'association vendéenne pour l'utilisation naturelle du jus de fruits à La Roche sur Yon.

    2,30 €
  • 1,30 €
    1 Commentaire(s)

    Origine : La Limouzinière* Savoureux et croquants, ils sont les rois des plateaux de crudités. On en consomme la racine, mais les feuilles sont également comestibles.

    1,30 €
  • 1,20 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager (sans traitement) La pièce d'environ 300gr (soit 3.90€ le kilo) Le radis noir est un légume millénaire. Méconnu mais pourtant très réputé pour ses effets bénéfiques sur la santé (système digestif, foie, toux grasse, anti-fatigue) il se consomme cru ou cuit.

    1,20 €
  • 1,40 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager Le Rutabaga (souvent confondu avec le navet) a une saveur forte. Il se cuisine comme la pomme de terre: en purée, en soupe (avec d'autres légumes), au four, rôtis, sautés, en gratin etc...

    1,40 €
  • 3,40 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager (sans traitement) La bouteille de 750ml Cette soupe du jardin est composée de courge butternut, oignons, céleri branche, sel, laurier, thym. Elle a été préparée et mise en bouteille à la Ferme de la Hautière à La Chapelle sur Erdre. Vous pouvez lui ajouter un peu de crème fraiche pour les gourmands.

    3,40 €
  • 3,40 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager (sans traitement) La bouteille de 750ml Cette soupe du jardin est composée de potimarron, oignons, persil, sel, laurier, thym. Elle a été préparée et mise en bouteille à la Ferme de la Hautière à La Chapelle sur Erdre. Vous pouvez lui ajouter un peu de crème fraiche pour les gourmands.

    3,40 €
  • 3,40 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager (sans traitement) La bouteille de 750ml Cette soupe du jardin est composée de tomates, aubergines, courgettes et poivrons du jardin. Elle a été préparée et mise en bouteille à la Ferme de la Hautière à La Chapelle sur Erdre. Vous pouvez lui ajouter un peu de crème fraiche pour les gourmands.

    3,40 €
  • 2,00 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager SANS TRAITEMENT Son goût est prononcé et un peu sucré. c'est toujours : - sans minimum d'achat - sans engagement ni abonnement - sans frais de préparation - sans frais de livraison Sélectionnez votre quantité

    2,00 €
  • 2,10 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager Dans la famille BLIN, nous mangeons les choux verts cuits dans l'eau à l'autocuiseur (10 min), écrasés sur des tartines de pain beurrées. C'est extra.

    2,10 €
  • 3,20 €

    L’oignon rouge se consomme surtout cru. Son goût légèrement sucré se marie très bien avec des crudités. c'est toujours : - sans minimum d'achat - sans engagement ni abonnement - sans frais de préparation - sans frais de livraison Sélectionnez votre quantité

    3,20 €
  • 4,00 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager SANS TRAITEMENT Récolté main Le plaisir de manger ces haricots Calypso EXTRA sans fil vous fera oublier le temps passé à les équeuter (qui n'est pas si long que cela).

    4,00 €
  • 2,50 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager SANS TRAITEMENT Tomate de variété Paola. Pour profiter de son goût exceptionnel, n'hésitez pas à la déguster nature.

    2,50 €
  • 3,50 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager SANS TRAITEMENT L’oignon blanc a un goût un peu plus prononcé que l'oignon jaune. Il est idéalement cuisiné en salades. Il se conserve très bien dans un endroit frais et sec. c'est toujours : - sans minimum d'achat - sans engagement ni abonnement - sans frais de préparation - sans frais de livraison Sélectionnez votre...

    3,50 €
  • 1,80 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager SANS TRAITEMENT L’oignon rouge à un goût plus sucré que l'oignon jaune. Il ajoutera une belle couleur à vos salades. Il se conserve très bien dans un endroit frais et sec. c'est toujours : - sans minimum d'achat - sans engagement ni abonnement - sans frais de préparation - sans frais de livraison Sélectionnez votre...

    1,80 €
  • 3,50 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager SANS TRAITEMENT La pièce d'environ 1,600kg Le potimarron doit son nom à sa saveur douce et sucrée. Autrefois appelé courge-châtaigne on le consomme avec la peau. Il se conserve très bien et est idéal pour vos soupes et gratins.

    3,50 €
  • 2,90 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager la pièce d'environ 1 kilo 300. Une fois cuite, la chair de la courge spaghetti ressemble aux spaghettis. On peut la cuisiner comme des pâtes (à la bolognaise, aux coques, à la carbonara...)

    2,90 €
  • 2,90 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager (Sans traitement) Le pâtisson à petit goût d'artichaut. Il est délicieux en purée, en gratin ou encore farci. c'est toujours : - sans minimum d'achat - sans engagement ni abonnement - sans frais de préparation - sans frais de livraison Sélectionnez votre quantité

    2,90 €
  • 1,90 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager (Sans traitement) La courge longue de Nice est une variété de courge au goût sucré et musqué, d'excellente qualité gustative. Elle se cuisine comme la butternut.

    1,90 €
  • 2,30 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager La patate douce blanche a une saveur moins prononcée que la patate douce orange. Elle se cuisine comme la pomme de terre (en plus sucré) et se mange aussi bien dans des préparations sucrées que salées. c'est toujours : - sans minimum d'achat - sans engagement ni abonnement - sans frais de préparation - sans frais de...

    2,30 €
  • 3,30 €

    origine : Aux Saveurs du Potager SANS TRAITEMENT Légume oublié, la scorsonère ressemble au salsifis mais sa saveur est bien supérieure. En cuisine, on l'utilise comme le salsifis ou le panais. Après épluchage, on cuit les morceaux de scorsonère à petit bouillon ou à l'autocuiseur. Un régal pour accompagner une viande dans son jus ou en gratin

    3,30 €
  • 1,30 €
    1 Commentaire(s)

    Origine : La Limouzinière* Savoureux et croquants, ils sont les rois des plateaux de crudités. On en consomme la racine, mais les feuilles sont également comestibles.

    1,30 €
  • 2,00 €

    Origine : Vieillevigne* Conservation : 3 semaines Oeufs de poules de race Marans d'un assez gros calibre et de très grande qualité. Extra frais bien sur!

    2,00 €
  • 1,40 €

    Origine : France Un légume très apprécié des Français, le poireau se cuisine en potage, en gratin, à la crème, en salade avec de la vinaigrette, façon quiche sur une pâte à tarte cuite au four, ou dans un pot-au-feu.

    1,40 €
  • 2,90 €

    Origine : Martinique ou Guadeloupe* La Banane est riche en glucides, en fibres et en vitamines. Elle se déguste nature, revenue à la poêle, flambée ou encore en gratin.

    2,90 €
  • 3,30 €

    Origine : Saumur* Le champignon blond est une variante brun clair du champignon blanc de Paris. Il est plus ferme et a une saveur plus intense. Il est extra !

    3,30 €
  • 1,30 €

    Origine : Aux Saveurs du Potager SANS TRAITEMENT La chair douce de la courgette se marie très bien avec toutes sortes d’ingrédients. Légume phare de l'été, la courgette se cuit très rapidement (à l'eau, à la vapeur, à la poêle...). 

    1,30 €
  • 1,90 €

    Origine : Machecoul* La pomme de terre charlotte est ferme et de nature très sucrée. Elle a une très bonne tenue à la cuisson et est donc idéale pour les frites, les plats mijotés, les pommes de terre sautées, les gratins...

    1,90 €
  • 1,90 €

    Origine : Machecoul* Une carotte croquante à la saveur sucrée.

    1,90 €
  • 1,90 €

    Origine : Espagne L'avocat est doux et onctueux. Il est facile à consommer au quotidien. Énergétique, l’avocat est un fruit riche en acides gras et en vitamines qui favorisent votre bien-être.

    1,90 €
  • 1,30 €

    Origine : France L’oignon jaune est un incontournable car il peut agrémenter tous vos plats (mijotés, rissolés, gratins, soupe...). Il se conserve très bien dans un endroit frais et sec.

    1,30 €

Suivez-nous sur Facebook